Я, может был бы трижды генералом?

Я,может был бы трижды генералом?
Если конечно,только захотел.
Я был бы трижды.Делал что попало.
Гулял,пил водку.А потом сгорел.
  И ныне-я алкаш и выпивоха.
  Бутылки собираю за углом.
  И это очень,дорогие,плохо.
  Уж если собирать,так металлом.


Рецензии