Жажда

Жаждет земля. Жаждут поля!
Нету дождя. Души болят!
Голод людей, каторжный труд –
Гибнет дитя, взрослые мрут!
Всюду война и беспредел.
Выход ищу – Нету нигде!!!
Мир не спасёт больше никто:
Был от Земли взят Дух Святой...

2004г.


Рецензии