Ты ушёл

Ты ушёл, исчез, распался на части,
Растворился, как утренний бриз...
Но попадёшься в чьи-нибудь снасти,
Бывший мой финиш и бывший приз.

Свою боль выливала бочками -
Отравила всё на множество миль.
Но кружит и гнездится над кочками
Невесомым облаком любовная пыль.

В солнечном свете - ажурная,
Ночью - каменною плитой.
Рядом брошена роза пурпурная
Легковесною чьей-то рукой.


Рецензии