Ты стал для меня одиночеством

Ты стал для меня одиночеством,
Мир превратил в ночь беззвёздную,
Читай по рукам то пророчество,
Что спутанно с мыслями слёзными.

Расстай, словно пыль в невесомости,
Замри, затаив лишь дыхание,
Ты стой на краю у той пропасти,
Что смела все мечты с подсознания.

Забудь каждый взгляд с поволокою,
Убей наши чувства остывшие,
 Мы с тобою такие далёкие,
Ты и я... Мы-любовь позабывшие.

Ты стал для меня одиночеством,
И воздуха капли последние
С тобою нам шепчут пророчество-
Любовь поглатило забвение...



И.П.Д.


Рецензии