В весне моей ты таешь словно снег...

В весне моей ты таешь словно снег,
Я по снежинке вновь тебя теряю.
И надпись "Мой Любимый Человек"
Я с сердца своего на век стираю.

Лучом в моё окно заглянет май,
И утро дарит снова теплоту.
Пожалуйста, и ты меня стирай
И заполняй весною пустоту.


Рецензии