Уходя закрой дверь

Мысли что не прочитаны тобою до конца,
Белая простыня,на которой ни останется ни следа
Дни,что прожили в разных маршрутах,интересы стали ни близки,
Рывок любви закончился,после закрытия двери,уходи

Моменты,в которых были редки кадры объятий,
Битье посуды продолжалось,слова будут не понятными
Я буду скрывать то,что копилось годами
Ты добьешь чувства,что когда-то с нами были ранее

Он на BMW,я просто парень налегке с мечтой
Разрушай что хочешь,только уже больше ни со мной
Море что казалось чистым,перестало быть голубым
Собирая дни по маленьким крошкам,я не стану для тебя святым..


Рецензии