Я не желаю сладких снов

Я не желаю сладких снов,
Прошу, прости меня за это...
Я лишь храню в себе любовь.
И верю, счастлив там ты где-то...

Я не желаю доброй ночи,
Она и так такая, знаю...
А сердце одного лишь хочет,-
Пусть жизнь твоя вся будет Раем...

Я лишь прошу у Бога малость-
Пускай хранит в ночи твой сон.
Пусть заберёт твою усталость
И счастье принесёт в твой дом...

Ты сладко спишь, с тобою рядом
Хранитель-Ангел постоянно...
Мне только знать всё это надо.
Молиться буду не устанно...

Пусть сбережёт твою Он душу,
И оградит от всех потерь.
Мечты твои пусть не разрушит.
Я помолюсь... Ты только верь...



И.П.Д.


Рецензии