Любовь к поэзии

Мне так нравится эта работа-
Сочинять и писать- так охота!
Рифма вроде бы льётся сама,
Как вода из колодезного-ведра
Только критика видно строга.
Нет тех знаний, что ставят слова,
По местам- словно вещи на полку,
Но пишу, так, как чувствую я-
Заполняя бумагой-корзину и полку.


Рецензии