в прошлое

он был для меня Богом,
и взгляд меня пленил,
казался мне он строгим,
и необычайно мил.
хватало только взора
в те синие глаза
и видно, мне в ту пору
"сорвало тормоза".
он бросит невзначай мне
свой яркий, нежный  взор
и кажется, что мир весь
перевернул узор.
узор воспоминаний,
мечты калейдоскоп
он человек- желаний
что клином бьет в висок.
мне было лет 12
не помню я уже,
но детское то чувство
осталось в мираже.
...
прошло с тех пор не мало,
как вспомню-вмиг слеза
на все бы променяла
те синие глаза.
но не сейчас, а раньше,
уже я счастлива,
смотрю с любовью чисто
в Родные мне глаза.


Рецензии