Открытый вопрос

Верила сердцу ты рьяно и слепо..
В этот последний теперь уже раз..
Верила в образ Его..Как нелепо...
Верить иллюзиям глупым подчас...

Вот этот "рыцарь" на белой коняшке
(Сразу понятно, тут что-то не то)
Ты же гадала о нём на ромашке,
Смел он, и любит тебя, как никто...

В ярких доспехах, с широкой улыбкой -
Пообещает он вскорости рай..
(Ты бы не верила, дурочка, шибко,
Да и начальную цену узнай..)..

Дальше ведь больше - накрутки, проценты -
рыцарь не дарит тепла просто так..
рыцарю важно срубить дивиденды.
рыцарь хоть рыцарь, но всяк не дурак..

Странное нынче в чести благородство -
Хвалится рыцарь им, тычет всем в нос..
А за душой - натуральное скотство..
Рыцари, где вы?? Открытый вопрос....


Рецензии