Узрев прекрасной девы фото

*******
Узрев прекрасной девы фото,
Царевич чувством воспылал,
Так было встретиться охота,
Что из дворца тотчас удрал.
Да, привела его дорожка...
Ну, коли уж нашёл — не ной!
Пред ним изба на курьих ножках...
А на пороге...Боже мой!..
Ты кто? — Глазами он захлопал,
— Яга...  А ты кого искал?
—А фото?.. —Чудо фотошопа...
Не первый ты, брат, кто попал...
Так что, давай, гуляй, Ванюша,
Ищи теперь другую дверь,
И не развешивай ты уши,
И меньше сказкам разным верь.

*******


Рецензии