Я вижу небо

Я - звено половин к половине

В слово снова вхожу, что атомно
И кружусь внутри, в середине
Жизнь в словах познать мне надобно
Увязать части - правую, левую

Нам дана для этого разница
Есть здесь всё - любовью мгновенною
Без неё - ничего, лишь сумятица
Остаётся основой стать верною


Рецензии