Кто осчастливил меня?

 Зачем я на свет появилась,
Кто осчастливил меня ?
ЛЮБИЛА ,СТРАДАЛА,МОЛИЛАСЬ,
Кого осчастливила  Я ?

Конечно же, Богу виднее
Зачем посылать на сей свет?
Но все ж кому стало светлее
Какой я оставила след?

Ведь сколько людей не встречала,
А им просто нету числа .
Я всею душой привечала
И всем я добро лишь несла.

ТЕРПЕНЬЕ, ПРОЩАНЬЕ И ЖАЛОСТЬ,
Как видно , не те три кита
На которых бы СЧАСТЬЕ держалось
Уверенна :именно так !

Хотелось быть ЖЕНЬЩИНОЙ СЛАБОЙ,
Стоять за широкой спиной,
Сейчас и мужчина и баба
Всегда и повсюду одной!

В мужья кандидаты _есть шельмы.
Потеряна совесть и честь:
Вниманью_ что подешевли,
А впомощь_ советы да лесть.

Советов ,как в басне К рылова,
Хоть с сотню ,хоть с тыщу_не съесть,
Что толку от сладкого слова
Его с бутербродом несъесть.
А Я И НЕ СЛЫШНОЕ СЛЫШУ .
И МЫСЛИ УМЕЮ ЧИТАТЬ,
И КТО ПРЕДО МНОЙ И ЧЕМ ДЫШИТ,
УМЕЮ ТЕПЕРЬ  П ОН И М АТ Ь !


Рецензии