Небо

Почему вы молчите,
Ушедшие ввысь?
До каких же безбожных высот поднялись,
Что любовь и семью посчитав за каприз,
Равнодушно-устало взираете вниз?

А внизу,на земле,
Уже тысячу лет
Мы стучим в ваше небо
И ждём ваш ответ...


Рецензии