Ангел и Демон

Пламя сорвет оковы
с пороков души и сердца.
В грязи погрязший город -
Его пепел унесет с ветром.

Словно небес проклятье -
Сердце прожженное светом,
Крылья белее плата,
Сердце чернее мрака.

"Ты Демон без крыльев черный,
Я ангел в одеждах белых.
Давай обратим в хаос
Все то что создало небо.

Я буду какой захочешь,
Я стану таким как надо.
Оставим им мир порочный
Спалим его чтоб не стало!

Мы станем единым целым -
Царями нового мира.
Благословит Всевышний
То что сделано ими..."

Поток горячего ветра
Принес сладкий запах души.
Такой, что горит ярче света,
Такой, что темней черноты.

Нет чести - не сдержано слово,
А жизнь без чести бесцельна.
Продав за свободу ошейник,
Он снова идет к смерти.

И демон склониться в поклоне,
И снова печать загорится.
А в небе подбитая птица
Опять к земле устремиться.

Ангел утративший сердце
Замкнет собою врата -
Ангельский мост навечно
Путь к седым небесам.

А Он улыбнувшись горько
Расслабит свою ладонь.
Пора расплатиться с ночью
За то, что настанет день...


Рецензии