Рваное. Скучающее

Я люблю целовать на руках твоих шрамы,
Смотреть с тобой ужасы, комедии, драмы,
Выбирать только лучшее, только яркое,
И обрывками писать в тетрадях ручками.

Писать своими почерками разными,
Каждый раз новыми, каждый раз неясными,
Строчить разные строки – как из пулемета,
И знать, что читает их важный кто-то.

Мне нравится чувствовать тебя телом,
Понимать, что ты всегда рядом душой,
И целовать тебя между делом,
Обнимать, ласкать, отправлять на покой.

Засыпать с тобой рядом, гладить волосы,
Пальцами обводить тела обнаженного контуры,
А на утро целовать коротко, осторожно,
Б+же, сохрани все это ты, Б+же.

Я могу вылепить твое тело по памяти,
Просто по тактильными своим ощущениям,
Каждый изгиб твоей тонкой талии…
Ох, черт, щеки горят от смущения.

Ты далеко сейчас,
 километров 120 сейчас между нами,
Я вытерплю проверку «нас» расстоянием,
Ожидая тобой назначенный час.


Рецензии