Про любовь

Знаешь, просто все всегда проходит...
Ничто не вечно, это так.
На новую ступень все отношения переходят,
И жизнь плывет сквозь этот мрак...

Сердцу разбиваться, к сожалению, суждено.
Даже если это не любовь.
Лучше нам расстаться по-хорошему,
Нам с тобою незачем лить кровь.

От мысли, что любовь - проходящая
Мы проливаем много слез.
Но разве быть свободным - не слаще?
Ох, это ведь большой вопрос.

Смешно, ведь если ты опустишь руки...
Нет, ты лучше их не опускай!
Поднимешься, переживешь все муки.
Любовь... Её, друг мой, ты лучше изучай.


Рецензии