Но ты взошел на свой престол

Я тайны все тебе открыла,
И карты бросила на стол,
Тебе я сердце приоткрыла
Но ты взошел на свой престол.
Когда бессонными ночами,
Тебя молила быть другим
Ты ставил стену между нами
Но все же остался дорогим
Ты может мне и Богом послан
Но не для тебя мой мир
Вместе мы уже не будем
Друзьями врятли станем,
Мы друг друга уж не забудем
Но любить мы перестанем.         


Рецензии