не сдаваться

Я сказала, не сдаваться никогда
значит будем ещё жить,
если вера есть у вас хоть иногда
шанс для каждого.. может быть.
Не теряй зря времени
и не смотри в пустоту
пусть у финиша ты не первая
зато не догнать твою доброту.
слёзы могут появиться на глазах
от предательства и лжи
не рождай в себе ты новый страх
слёзы вытри и Живи!

помолись ты господу за здравие других
и усопших не забудь помянуть,
пусть у тебя нет крыльев дорогих
об этом даже и не нужно думать.
Твоя душа не без греха
но все мы грешники парою
зато твои глаза как берега
в которых новый рай открою.

Я сказала, не сдаваться низа что
ведь не просто так живём
положись, на крепкое своё плечо
вместе, мы других спасём.
пусть собьют тебя с пути
не сдавайся, ищи новый
нужно в мире нам себя найти
чтоб узнать на что способны.
Ты желанье загадай,
для того чтобы идти вперёд
и не думай не гадай
если веришь, повезёт.


Рецензии