Кобылельная

Фикус завял, пол четвертого вроде...
Во мне алкоголь до сих пор колобродит.    
И клоуны злыдни цитрус сожрали,   
От слез удержаться смогу я едва ли.         
 
В кресле под пледом мне не уснуть
В голову лезет какая то муть
По стенке ползет огромный паук
Выпить охото опять что то вдруг

Нет, на работу мне завтра идти
Веником толстым дороги мести.
Ну их всех на фиг, друзей и подруг
Выпью кефира я дрыхнуть пойду.


Рецензии