Я тебя нарисую на сердце

Я тебя нарисую на сердце.
Ты позволишь носить твой портрет?
Разрешишь мне быть ласковой, нежной
И любить тебя до седых лет
И беречь тебя верно всегда
И мгновенья с тобою делить?
Ведь такая возможность - одна -
С милым счастье свое сохранить.
Даже если нас жизнь разлучит,
И покажется горькой разлука...,
Расставание любовь укрепит!
Не печалься, мы встретим друг друга

02.05.2013


Рецензии