Термоядерные огурцы

Звёзды блестят эти,
и, выйдя вдруг из огня,
пытаюсь уразуметь,
голосу свыше вняв,

сентенцию - Отец и Сын.
Неужто я такой вздорный?
Термоядерные огурцы,
чёрные помидоры.

И тут понимаю Отца,
иметь - Сына.
Я - такой сам,
душу наружу вынув.



               2001


Рецензии