Нежный сон...

Нежный сон поутру растаял,
Растворился в туманной дымке,
Только грусть на душе оставил,
Стал далёким, а был так близко...

Этот сон, как мечта пустая,
Ведь реальность он не заменит,
Ты-лишь сон, поутру растаял,
Но над снами не властно время...

Этот сон лишь оставил мысли,
Только сердце и чувства ранил,
Без тебя каждый день не мыслим,
Сон остался за этой гранью...

Что так жёстко на части делит
Ночь на утро, а жизнь на вечность,
Эта вечность тобою бредит,
Забывая про слово "честность"...

Сложно честной быть с этим миром,
Разрывая мечты на клочья,
Ты всегда будешь моим мифом,
И реальным, как этой ночью...



И.П.Д.


Рецензии