Отпускаю...

Чуткий, нежный, заботливый - где ты?!
Позабыла давно уж твои я черты...
Ведь бродишь по свету, наверное,
Вдруг, ты счастье теперь чьё-то безмерное?!

Не хочу искать тебя, отбирать,
Жизнь, непроизвольно, кому-то поломать...
Мне не жаль - отпускаю с лёгкостью,
Смысла нет возводить нам мост над пропастью!


2.05.2013 год


Рецензии