Остановись!

1. Все что прекрасно
   Бывает напрасным,
   Нужно лишь только
   Вовремя понять...
   Зачем эти встречи?
   Ведь время не лечит,
   Нет, не смогу я так,
   И просто буду ждать...

      припев:

   Остановись!
   Остынут чувства в наших сердцах.
   Да, это жизнь,
   Сложная. И пусто в глазах.
   Только скажи,
   Чтоб не было между нами обид,
   Душа пусть простит,
   Душа пусть простит...

2. Как-то случайно,
   Как-то нелепо
   Эти мгновения
   Из памяти ушли...
   Ты на прощанье
   Пообещай мне,
   Что будешь счастлив
   Всем разлукам вопреки...

        припев:

   Остановись!
   Остынут чувства в наших сердцах.
   Да, это жизнь,
   Сложная. И пусто в глазах.
   Только скажи,
   Чтоб не было между нами обид,
   Душа пусть простит,
   Душа пусть простит...


Рецензии