Любовь никогда не кончается...

Любовь никогда не кончается,
Направляет лишь сердце стрелу.
В те края где всегда улыбаются.
В те края где созвучно- МОГУ!

Где любовь никогда не уходит,
Не тускнеют глаза в тех краях.
Механизм там по новой заводят.
На ромашковых бродят полях.

Да, любовь никогда не кончается.
Белокрылою птицей летит,
За душою свободной скитается.
И счастливою быть СУЛИТ!!!


Рецензии