Каждый пальчик, целуя, восхищаюсь тобой!!!

КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК, ЦЕЛУЯ, ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!

Каждый пальчик, целуя, восхищаюсь тобой!
Любимой зову я, ангел мой, внеземной!
Поддержку, от Бога вдвоём получаем!
Спасибо Господь, мы от счастья взлетаем!

Храня наши души, он силу даёт!
И вдаль, по дороге с любимой ведёт!
И камни уходят у нас из под ног!
Так счастье приходит из тыщи дорог!

И мы их пройдем, силы есть и любовь!
Господь нам поможет, даст пищу и кров!
Друзей, нам подарит беду отведя!
В блаженстве пребудем, люблю говоря!

Пусть, мир будет вечен, война пропадёт!
Дорогу, до Рая, пусть каждый возьмёт!
Душою, взлетая с любимой своей!
Ты счастлив  в блаженстве и многих идей!

                HERR LWOW!!!


Рецензии