Вдохнови меня!

Вдохнови меня! Я в одиночку не смогу.
Вдохнови, и я солнце вновь зажгу.
Чтоб светило ярче, чтоб найти дорогу,
И я по ней с тобою пробегу.

А оставим мы следы из льда -
Осколки сердца ледяного,
Ведь в нас горит душа
Она сильнее раннего прибоя.

Он сто раз меня выкидывал из моря,
Я в нем сто раз искал свободу,
Но в одиночку не смогу
Вдохнови, и я с тобою поплыву.

Быстрее парусной регаты,
Что по ветрам несется к горизонту,
Быстрее, и станем мы крылаты
Полетим и улыбнемся солнцу.

Оно сожжет нас за секунду,
И пеплом мы пойдем на дно,
Растворившись прахом в море,
Найдем свободу все равно...


Рецензии