С роботом жить

Что, если роботы станут людьми?
Вдумайтесь в это, ребята!
Трудно нам будет прожить без любви,
Если всё будет отнято.

Рост населения резко спадёт,
Спрос на запчасти возникнет.
Кто-нибудь голову вам отвернёт
Так – не успеешь и пикнуть!

Трудно без органов важных прожить,
Сердце без чувства и боли.
Роботы будут не жить, а грешить,
Вспомнишь людей поневоле.

Если приляжете вы на кровать,
Муж, как всегда, приласкает.
Страшно подумать - начнёт целовать,
Челюсть стальную оскалит.

Будет железом в постели греметь,
Только не вздумай  мяукать.
С роботом жить и всё время терпеть -
Я не согласна с наукой!
26.04.2013.


Рецензии
Спасибо Юра! Насмешил! Но иногда лучше жить с роботом, чем со змеем подколодным!

Маковкина Людмила   04.05.2013 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!! Вы обсолютно правы!!!

Юрий Оргин   04.05.2013 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.