сеять как пшеницу

се сатана просил нас сеять как пшеницу
но мы разумны мы Господнее дитя
пусть нашей верою завет наш укрепится
о жизни что дана от Господа нам вся

и о Земле что вся Господня от начала
и о вселенных что от Господа живут
и наше имя нам от Господа звучало
и сердце слышит как нас имена зовут

Господь Господь прими начатки от рожденья
приди испить вино и хлеба преломить
как обещал нам в дни Завета и прощенья
как обещал вернуться снова чтобы жить
как обещал вернуться чтобы с нами жить


Рецензии