Один Грамм

Я сегодня бухой в хлам!
До ****ы глубина вдоха!
За один твоих чувств грамм
Отдаю килограмм "Похуй!".

Запылает огонь сам,
Игнорируя гладь кожи.
Моей ласки один грамм
Всю тоску разогнать может.

Оживает пустой храм;
С тишиной наравне стоны.
Твоей страсти один грамм
Перевесит моей тонны.

Уникальный дарю шрам,
Угрожая мечом норме.
Моей сути 500 грамм -
Харакири твоей форме!


Рецензии