Корявая исповедь

Знаешь как вставать каждый день с нежеланием быть?
Взглядом на календарь узнавать, что до дембеля всего ничего осталось дожить,
А тебе всё равно.
Вот придет он. Принесет ласковыми сильными руками смысл жизни,
Да на блюдечке, да лицом тебя в этот смысл уронит.
А что если двери из ада уже никто не откроет?
Как мерзко порой глядеть в сладкие, милые лица сожителей.
Знать, что любят, но не уметь дать что-либо взамен.
Видеть, как тихо, по капле убиваешь родителей
Сотней скандалов и тысячью сцен.
С каждым утром вставать, новый шанс получать
Себя дрянного такого исправить.
И ко сну этот шанс опять проебать,
Оправданий милому кучу составить.
Вот придет он...и будет зло мое контролировать:
Плетью бить, заставлять страдать, как страдали мои оппоненты
Да на привязи держать.
Он придет.
Точно знаю вернется.
Может жизнь даже Жизнь обретет
Может жизнь там другой обернется.
Я скулю, а от роду и двух десятков-то нет.
Так коряво звучит твоя летопись века
Когда мало тебе так лет,
И никто не считает тебя человеком.
Не считают тебя никем.
Ну и Бог простит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.