Обещание

Босиком по горячим углям,
Немного колит сердце,
Немного не чувствую руки,
Но так хочу согреться.

Мне яркие звезды ночи,
Холодом жгут душу.
Но как ты меня не проси
Обет я свой не нарушу.

Обещание наше,
Наполнило сердце.
Придумало рифму,
К слову "любовь",

Я в душу
Открою вам дверцу,
Чтоб ощутить
Вашу боль.

Она ведь огнем пылает,
В сердцах ваших гвоздями забитая.
Она ведь в веках затухает
К вам на веки прибитая.

Руки на плечи мои положи,
Я хочу ощутить холод.
Он проникает в сердце,
Разорвав связи провод.


Рецензии