взрыв эмоций

    

Публика ликует, а на сцене тихо,
мёртвой тишиной,нам не наслодиться
сделай первый шаг, и взайди на сцену
будем слушать песни и тобой гордиться.
         припев:
Взрыв эмоций, море иллюзий
и крышу сносит, хоть мы с вами люди
эталоны счастья пролетают бурей
взрыв эмоций, море иллюзий.

Тихо не бывает нам на этой сцене
ночь проходит быстро, не поймаешь время
город весь бушует, хочет оторваться
и никак не хочет с нами он прощаться.

Облака летают, паром над землёю,
а когда растают, исчезают в звёздах
Мы с табою вместе, обайдём планету
для того чтоб знали, что нас роднее нету.


Рецензии