Да здравствует талант!!!

Да здравствует талант!!!

Пусть нынче на телеэкранах
Гремит целми днями попса,
Не гибнут, не гибнут таланты!
Не сгубит их зла полоса!

Да, нынче тяжёлое время,
Всё деньги решают вокруг,
Взвалилось на нас это бремя,
Пороков ведь шириться круг!

Но, пусть не на телеэкранах,
Таланты поют всё- равно
И им аплодируют залы,
Экранной попсе всей назло!

И пусть Президент любит Лепса
И вместе пиарится с ним,
Не слушаю бездарей песни
И чужд мне бездарный режим!

Да здравствует царство таланта!
Пускай лихолетье пройдёт
И время вернётся гигантов
Искусства, что движет вперёд!


В СССР!!!

В СССР хочу обратно!
Не нужен мне капитализм,
В котором всё на свете платно!
Мне немила такая жизнь!


Светлый путь великого Ленина.

Нам указал великий Ленин
Наш светлый и великий путь,
Что вывел нас из рабства плена!
Нам надо этот путь вернуть!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии