И не бойся

В моём маленьком царстве сегодня жара:
Прижилась, отогрелась у печки,
Посидит где-то рядом со мной до утра,
Прижимая ладошки к сердечку,
Пропоёт о горах, о колючей степи,
Постучит прямо в душу: "Откройся".
Помолчит и тихонько прошепчет: "Люби...
Просто так. Ничего. И не бойся".

2.05.2013


Рецензии