Снова снится боль живая

Снова снится боль живая,
От которой не уйти.
В двух шагах стоять от рая -
Испугавшись, не войти.

Даже слово пропиталось
Памятью далёких дней.
Растеклась по жилам старость,
От которой ночь - темней.


Рецензии