Над собой

Я устал выкладываться в мир без толка,
И глядеть на тварей с высока,
Рисовав улыбку на наглой морде волка,
Скалясь над невезением тряпла.

Теперь я с вами, плюшевые твари,
Средь бездыханных живых тел,
Побуду в вашей теплой лживой гари,
Но не надолго я у ваших дел.

И как только напьюсь я грустью,
Обернуся с полною луной,
И с улыбкой сердца поднимусь я,
Выше неба над собой.


Рецензии