Земляничный букет. 10. 05. 09г

Цветы земляники стоят на столе
В листочках зелёных,  как в бахроме,
И многим не ясно, зачем они здесь,
Им лучше б на грядке спокойно сидеть,
   Чтоб  солнышко видеть, чтоб  ягодке зреть!

Скосила случайно  коса  косаря
Их вместе травою и может, не зря….
Другие глаза увидали  цветы,
Собрался букет не земной  красоты!

В нём ласка и вера, надежда на  плод,
Засохший  букет на заварку пойдёт!
Чай будет душист и полезен  здоровью,
В содружестве с мятой украсит застолье,

А, если добавить немножечко  мёда,
Не будет страшна никакая погода!
Хорошее будет всегда настроение,
А рядышком с ним и успех, и везенье!


Рецензии