Улыбаясь Рёкану

свет,
влюблённый в тень, проник в мой дом;
достиг предмета;

ночь
сменила день, прокрался вор;
я не приметил;

двор
в тиши соседствует с горой;
роса в ладошке...

вор
не прихватил её с собой -
луну в окошке...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.