Гайдар

                Река,
                К мосту
                По кривой дороге
                Через подушный лес
                К славному древнему Льгову городу
                Въезд.
                Церковь одна
                Слава Богу,
                Византийская
                На века.
                Рядом сквер не ухоженный,
                Бюст командира полка.
                Цветов не положено
                Аркадию Гайдару
                Из-за внука дурака.
               


Рецензии
смешно, смешно

Адриан Роум   16.12.2018 09:38     Заявить о нарушении
Грустно или весело.

Валерий Детков   17.12.2018 19:34   Заявить о нарушении