Брат и Сестра?

Встреча двух пиратских душ
Легкого бриза и дикого шторма,
Для кого яростный ливень словно душ
И не пугает волны огромная форма.

Он гордый жестокий пират,
Слепо идущий за своим Королем,
Но не открыла свобода ему своих врат,
Зависимым Джейка оставив во всем.

Она Дитя Моря с сильным именем Джи,
Чей корабль олицетворяет Свободу.
И пусть сердце заковано в тумане и лжи
Она никогда не посмотрит сквозь воду.

Что же случилось, откуда столь злобы?
Откуда столь ненависти, горя и слез?
Желанием движимые убить только чтобы,
Не считаясь с мнением сердца и грез.

Но почему так похожи , будто крови одной,
Словно в море огромном две капли воды?
Увидят друг друга за непроглядной стеной,
Оставаясь так одиноки, свободны, горды.

Сколько еще с морем смешаться должно
Благородной крови и пролитых слез?
Разве общую цель иметь это так сложно?
Почему война разыгралась в серьез?

В последний миг встретясь глазами,
Увдел Он в них отраженье свое.
Последний удар получил со словами:
"Прощай, Сестра. С тобой сердце мое."


Рецензии
Светлана, очень пронзительно написано.
Душе пирата тягостно на суше.
Пусть будут во Христе родными души!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   03.05.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, очень старалась передать эту атмосферу.

Светлана Прочанкина   04.05.2013 01:51   Заявить о нарушении