Не потеряться

Не потеряться во мгновениях,
Хранить завет Любви в груди,
Чтоб в лабиринтах просветления,
Не заблудиться на пути.
И каждой клеточкой внимая,
Растя, лелея свет Любви
И сам себя не понимая,
Лишь прошептав: Веди,веди.
Вдруг выпускаешь Свет наружу
И освещаешь всё вокруг
И забываешь, что есть стужа,
Когда с тобою рядом Друг.
23.04.13


Рецензии