Пора цветения Любви

Я знаю тебя так не долго,
И уже так люблю твои руки.
Мой взгляд умоляет о любви отрешенно,
И этого же жаждут мои губы.

Твое имя во мне рождается и умирает,
Так же быстро,как страх быть не твоею.
И не страсть нас так сильно сближает,
А нежность, сплетающая твою душу с моею.

Но,ведь я знаю тебя так не долго...
И почему же уже так безумно люблю твои руки!?
Взгляд, по-прежнему,умоляет о любви отрешенно,
И этого же жаждут мои губы...




2 мая 2013г.



"Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами."

Китайская пословица


Рецензии