Всё лучшее случается нежданно...

Всё лучшее случается нежданно...
На перепутье жизни и судьбы -
Как самое заветное желанье,
Как чудо из несбыточной мечты.

Как лучик солнца после тёмной ночи,
Как после ливня - радуги дуга...
Так будет! И я это знаю точно:
Судьба, как мать, строга, но и добра.

Мы для неё не пасынки, а дети,
И по заслугам воздаётся всем:
То ласковым и ярким солнцем светит,
То ураган, то ветер перемен...

Пусть всякое бывает в жизни нашей:
Порой она не сахар и не мёд,
Любви и счастья в ней достоин каждый, 
Однажды - знаю - всё  произойдёт!


Рецензии