Первая любовь

Хочу увидеться скорей,
И признаться не таясь:
В мире хватает бл*дей,
Но они - вонючая грязь.

И ничего милее не было
Нашей возни в канаве.
Помнишь, ты меня избила?
И ты была в полном праве.

Ведь я лез на берег над тобою глумясь,
Руководствуясь лишь своими интересами,
Ладонями на твои парапеты громоздясь.
Ох, какими мы были балбесами!

И не обидно, что это
Проходило только с тобой.
Помнишь наше жаркое пьяное лето,
Как ты будучи нагой,
Висела на люстре
Под потолком?
Как по мокрой заре
Бухали под мостом?

Как сожрали мы кошку?
Как угнали трамвай?
Как загнобили Лёшку?
Это всё я-раздолбай.

Ты склонила меня к аморалу,
Корча ребёнка сексуально привлекательного.
Ты близка была к моему идеалу.
А оказалась клиенткой дома желтоватенького.

Жаль, стало всё сложнее,
Пора и мне принять таблетки.
И нет никого милее,
Моей поехавшей детки.


Рецензии
ЧЕРТЕНОК!ЭТ ТОЧНО!

Игорь Панкин   06.08.2013 02:23     Заявить о нарушении
Обоснуй! Докажи!

Неординарная Банальность   06.08.2013 08:26   Заявить о нарушении
Я б в Маяковские пошёл, пусть меня научат.
Мы -- очень душевный товарищ, но что получается, то получается, лаже обидно немного, что всё выходит так памфлетовно.

Неординарная Банальность   06.08.2013 20:54   Заявить о нарушении