Что помним мы о человеке

               Памяти Далиды

Что помним мы о человеке,
Когда теряем навсегда?
У памяти - моря и реки,
Пустыни и прибрежье... Да,

Мы не обучены страданью,
Нам всё равно, что жизнь прошла!
Но, верю, будет то свиданье,
Где мы увидимся, сестра!..


Рецензии
Этот стих мне больше всего понравился. потому что душевный

Нася Котик   06.05.2013 18:09     Заявить о нарушении