Поэт выходит из запоя...

Поэт выходит из запоя,
Чтобы опять уйти в запой.
От нарушения покоя,
От восхищенья красотой,
От нежелания мириться
С сокральным смыслом бытия,
Иль для того, чтобы напиться,
Как это часто делал Я.


Рецензии