Над моим имением, моё имя стоит...

    ----------------------------------------------
  Над моим имением, моё имя стоит,
Оно зависит от меня, я его купил,
Над именем моим, высшее стоит,
Бог дорогой ценою, меня всего купил!

  Всё, что я имею, принадлежит Христу,
Как Иисус Христос принадлежит Отцу,
Благодаря Иисусу, я Божьим сыном стал,
Принадлежать лукавому в Нём я перестал!
    -------------------------------------------------
Н.И.                02.05.2013г.


Рецензии