Городу

На улицах твоих бурлил
Ритм жизни городской,
И я старалась в ритме жить,
Была наивной, молодой.

Не ладилась судьба моя…
Ты,  день за днем, из года в год,
Все становился краше,
А я - совсем наоборот.

Здесь молодость прошла моя.
Но не напрасно, нет!
Я сына оставлю тебе,
Как всей моей жизни след.

   Вэцка,  2004


Рецензии